Голосование

Постоянно и по любым вопросам
Не часто и только в сложных ситуациях
Пришлось обратиться один раз
Ни разу в жизни
Не обращался и не собираюсь!
Даже в голову такое не приходило


Проверить подходите ли вы друг другу можно на нашем сайте!
Эзотерический портал » Непознанное »

Дети с синдромом Дауна с точки зрения биоэнергетики

28 декабря 2013 | Просмотров: 7251


Поколение всех ныне живущих людей на планете, за исключением тех, кто пережил насильственную смерть, проживают седьмое либо восьмое воплощение на Земле. Многие перевоплощения и прожитые уже жизни сегодняшних людей, породили тяжелые путы Кармы многих родов, личностей, которые тянут за собой «хвост» тяжелых пороков, грехов убийства и прочих неприятных вещей, которые по закону «бумеранга» всегда настигают своих обидчиков.

Болезнь, а особенно врожденная болезнь - это всегда кара, энергетическая дыра, нанесенная проклятьем, грехом, убийством, предательством.

Из века в век болезни людей становятся все страшнее и многообразнее, энергия людей становится все слабее и защитная оболочка тоньше, вот и сопротивляемся болезням мы все меньше и меньше. Несмотря на старания медицины, болезни настигают не только взрослых, но самое страшное - страдают наши дети, которые расплачиваются за грехи рода, наши прегрешения.

Из года в год печальная статистика новорожденных детей с синдромом Дауна во всем мире растет. Профилактические мероприятия в период беременности матери, практически ничего не дают и зачастую, даже доношенный, с хорошим весом малыш, диагностируется с этим синдромом. Его слабое тельце не хочет сживаться с этим миром, находясь сразу в нашем и сопредельном мире. Малыш не имеет даже хватательных рефлексов и словно постоянно пребывает в состоянии транса, отказываясь проявить себя в нашем мире. Зато его подсознание работает и уже развивается в ярких снах, в ощущениях, в зрительных и слуховых ассоциациях, различает запахи и энергетические колебания. Подчеркну истину, которую заметили, несомненно, все родители малышей с такой патологией - малыш слаб телом, но «выглядит» старше своих лет душой. Да, да его духовная составляющая крепнет и готова к психологическим нагрузкам. Это - человек с мягким телом, но с душой, которая может радоваться, страдать и сострадать.

 

Дети с синдромом Дауна

 

Не зря малыши с синдромом тянутся к творчеству и «выливают» свою душу в чудных, порой необъяснимых, но таких трогательных картинах. Их поведение - сплошная, без оболочки Любовь и преданность. Их чувства - непосредственность и радость пребывания с другими без прикрытия.

В древности таких малышей либо уничтожали при рождении, либо отдавали на воспитание в стадо к овцам, в стаю собакам, либо волкам в лес. Животные не пожирали странное дитя, чувствуя его духовное превосходство, а охотно вылизывали и мягко заставляли его сосать свое молоко, защищали и согревали. Видимо отсюда и появились легенды о «лесных детях», подобной всем известной сказке Киплинга о человеческом существе Маугли, который вырос и воспитывался в джунглях.

Показательно и удивительно то, что малыши, выросшие в стаде овец, например, крепли телом настолько, что со временем могли бегать по горам наравне с «родителями». Такой «Маугли» обычно питался исключительно овечьим молоком, спал в гуще овечьей шерсти, согревался теплом овец и самостоятельно становился на ноги. Малыш Маугли учился без посторонней помощи издавать звуки, которые четко распознавали «родители» и сородичи, прятаться от врагов, подчиняться всем правилам и повадкам стада.

Огромную роль в становлении такого Маугли имела сильная и чистая энергетическая подкормка, которая имеется в овечьей шерсти, да и, практически у всех сильных животных с длинной и мохнатой шерстью. Свежий воздух, долгий сон на земле, укрытой травами, солнечные лучи и родниковая вода в избытке это - условия его жизни.

Такой ребенок, волей-неволей впитывал сильные потоки энергии, пребывая постоянно в гуще скученности животных, от шерсти которых постоянно брал силу.

Легенды разных народов мира рисуют людей Маугли, обладающих огромной силой и наивной душой ребенка.

Сегодняшняя медицина после большого периода неприятия народных и нелекарственных методов лечения различных болезней, ищет альтернативные пути лечения многих недугов и уже предлагает еще вчера совершенно неприемлемые методики выздоровления с помощью трав, света, и даже животных.

Сегодня дети с синдромом Дауна прекрасно ладят с котами и собаками, плавают с дельфинами и ездят на лошадях, получая при этом заряд радости и связь с живой природой. Это общение полезно не только, как новая ниточка понимания, но и мощная энергетическая подпитка слабого в энергетическом плане человеческого существа.

Я не предлагаю воспитывать малышей с синдромом Дауна в спартанских условиях лесных детей Маугли, но взять на заметку кое-что из древней методики выращивания таких деток как энергетическое звено природы, думаю, стоит.

Современные реабилитационные центры для таких малышей делают немало, но их мероприятия все-таки оторваны от природы и не дают того, чего действительно не хватает малышу - мощной и чистой энергетической подпитки, которой так много у животных, для развития тела, а душа ребенка настолько чиста, что многим из нас не мешает окунуться в ее светлые воды.

Татьяна Яник


 (голосов: 1)

 Похожие новости: