Голосование

Постоянно и по любым вопросам
Не часто и только в сложных ситуациях
Пришлось обратиться один раз
Ни разу в жизни
Не обращался и не собираюсь!
Даже в голову такое не приходило


Эзотерический портал »
8 февраля 2014 | Просмотров: 9876

Загадочные овраги На окраине Москвы находится известный Голосов овраг. Московские историки нашли в своих столичных архивах документ, дотированный 1621 г., в котором говорится о появлении из плотного зеленоватого тумана у самых ворот царского дворца небольшого отряда татар на лошадях с устарелым оружием и в старомодной одежде.

Всадники были тут же повязаны и допрошены. На допросе было заявлено, что это воины хана Девлет Герая, который нападал на Москву 50 лет назад!



31 декабря 2013 | Просмотров: 2465

заброшенное здание Заброшенные дома кажутся людям страшными, внушают тоску. Но для кого-то они являются источником вдохновения для книг, кинофильмов, музыки. Ну, а кому-то они просто любопытны. Очевидно одно - такие места не оставляют никого равнодушным.

Например, Красноярск наполнен неуспокоенными душами. Горожане знают немало историй о «плохих домах», овеянных тайной и мистикой. Этот город лидирует по числу слагаемых легенд о том или ином здании.



6 ноября 2008 | Просмотров: 15458

Татуировки — магия сигилЗакончив разговор о татуировках на том, что они являются отражением внутренних человеческих устремлений, мы намеренно не затронули достаточно важный аспект рисунка – символизм. Именно символизм является ключевым моментом в магии сигил (сигл) – символов, которые используются для получения желаемого или достижения поставленной цели в комплексе с другими техниками.

Давайте рассмотрим подробнее параллели между нанесением татуировки и формированием сиглы.

Сигиллизация считается одной из простых и эффективных форм современной практической магии. В принципе, это так и есть за исключением того, что для ее эффективного применения необходимо следовать ряду условий, которые перечислены ниже.

Прежде всего тому, кто намеревается воспользоваться магией сигл необходимо понять, что его Желание и его Воля должны формировать некую единую составляющую, которая и будет отражена (иногда говорят зафиксирована) в символе-сигле.