Голосование

Постоянно и по любым вопросам
Не часто и только в сложных ситуациях
Пришлось обратиться один раз
Ни разу в жизни
Не обращался и не собираюсь!
Даже в голову такое не приходило


Проверить подходите ли вы друг другу можно на нашем сайте! . http://topotzyv.ru/ отзывы на голосовой переводчик next pro 6000.
Эзотерический портал » Магия »

Магические свойства зеркал

14 декабря 2013 | Просмотров: 2055


Среди предметов, которые человек часто применяет в повседневности, зеркало является самым удивительным и непостижимым. Его тайны пытались разгадать многие древние мистики, ученые и философы, предполагая, что это своеобразный портал между измерениями, который ведет в загадочную обитель духов.

Всем эзотерикам давно известно, что зеркала могут сохранять информационную энергию событий, а современные ученые недавно доказали, что их поверхность способна отражать не только свет, но и более тонкие излучения. Магические воздействия этого странного предмета часто применяются колдунами и целителями для гадания, изменения грядущих событий, причинения вреда и оказания помощи.

Блестящий хранитель

От дурного глаза тех, кто часто бывает в толпе, может защитить маленькое украшение с блестящим зеркальцем. Его сияние будет отводить невольное воздействие раздраженных и уставших людей. Такой аксессуар будет неплохим помощником для представителей профессий, предполагающих много вынужденного общения.

Роль сильного талисмана или оберега выполнит большое трюмо в прихожей. Установленное напротив входа, оно будет перехватывать завистливые взгляды и негативную энергию, возвращая их недоброжелателям. Гость, пришедший с недобрыми намерениями, не сможет долго находиться в таком доме и причинить вред, а невзгоды будут обходить жилище стороной.

 

Мистическое зеркало

 

Зеркальные суеверия

Самой распространенной дурной приметой у многих народов является разбитое зеркало. Большинство обывателей после этого ждут печальных событий и неудач, что часто негативно сказывается на их действительности. Вопреки мнению пессимистов, это предзнаменование не всегда является предвестником бед.

Некоторые целители уверенны, что в такие моменты на бесчисленное количество сияющих осколков разлетается прошлая жизнь человека, а свое отношение к переменам каждый определяет сам. Лучше всего, попрощаться с прошлыми ошибками, открывшись навстречу будущему, тогда вместо неприятностей можно ожидать огромного счастья.

Разбитое зеркало дурно влияет на энергетику, только если пристально рассматривать свое отражение в его фрагментах, чего довольно легко избежать. Все острые обломки надо аккуратно собрать и унести подальше, лучше всего их закопать или выбросить в проточную воду быстрой реки или ручья.

Все радости и несчастья спокойная загадочная поверхность тщательно впитывает в себя. События и потрясения навсегда остаются в ее холодной памяти. Нельзя пользоваться чужими зеркалами, особенно старинными, которые хранят воспоминания множества умерших людей. Все прошлые явления могут из давно забытых стать реальностью в настоящем и повлиять на судьбу обитателей дома.

Зеркала не должны отражать спящих, иначе толку от такого отдыха будет немного.

 

Зеркало в параллельный мир

 

Из-за своей восприимчивости к энергетике зеркало может стать довольно опасным подарком, передав получателю даже невольные негативные мысли и намерения от человека, который его преподнес. Темные маги с помощью этого предмета могут навести порчу особой силы.

Видения и предсказания

Сквозь зеркало из мира запредельного в реальность могут проникать различные духи и видения. Иногда их ровная поверхность показывает давно прошедшие явления людям, которые обладают особыми способностями. Загадочную вещь часто используют, чтобы узнать грядущие события и судьбу во множестве гаданий.

Зеркало может перенести не только во времени, оно часто является проводником в таинственный мир и вызывать духов. Иногда в его глубине можно найти ответ на вопрос или получить совет, но такие практики необходимо применять очень осторожно.

Часто за вполне обычными вещами скрывается множество непостижимых загадок. Граница между буднями и потусторонней реальностью всегда оказывается тоньше, чем принято считать.


 (голосов: 0)

 Похожие новости: