Голосование

Верю, лично сталкивался
Лично не сталкивался, но верю
Поверил бы, если бы увидел
Сомневаюсь, но наверно не верю
Все это выдумки!
Никогда об этом не задумывался
Затрудняюсь ответить


Как правильно собрать двигатель камаз.
Эзотерический портал » Внетелесный опыт »

Астральные путешествия и новые возможности яркого познания

9 декабря 2013 | Просмотров: 3175


Эпоха глобальных перемен подарила человеку невиданные способности. Вместе с повышением общего уровня развития перед каждым открываются двери в феерический, еще не изученный мир. Астральные путешествия помогают найти вход в потустороннее и получить уникальные ощущения. Этот внетелесный опыт позволит прикоснуться к загадочной вечности, лучше понять устройство вселенной и осознать истинные возможности разума.

Новые горизонты неизведанного мира

Настоящий мудрец может наблюдать собственную жизнь, оглядывая ее глазами постороннего наблюдателя, абстрагируясь от своего эго. В этом высшем состоянии разум перестает связывать сознание с телом, становясь безграничным, быстро находятся ответы на любые серьезные вопросы, что помогает разрешению сложных ситуаций. Постоянные астральные путешествия действительно способствуют более эффективному использованию данных природой возможностей, очень ярко демонстрируя, что личность не ограничивается биологическими характеристиками и инстинктами.

Самое мощное впечатление у практика - первый выход из физического тела или первая астральная проекция. Это очень отличается от всего предыдущего опыта в привычном материальном мире, начинающий странник не скрывает свой восторг. Многие путешественники признаются, что в моменты, когда снимаются ограничения обыденности, они вдруг понимают яркое значение жизни, испытывая легкость и радость новизны происходящего.

Посещая астральный мир, странник теряет ощущение времени и неизбежность расстояния, приобретая способность свободно перемещаться. Новичка захватывают невиданные приключения, которые навсегда меняют его судьбу.  Совершив первый полет в неизведанное пространство, он встречает удивительных существ и приобретает неограниченные возможности, изучая незнакомые города и планеты.

Древние верования и история эзотерических практик

В древности внетелесный опыт могли испытать только шаманы и жрецы. Существовали специальные ритуалы, которые обычно держались в огромной тайне от непосвященных. Загадочная завеса, скрывающая сакральные знания, была вполне оправдана в эту эпоху. Не имея достаточного уровня подготовки и развития, человек подобными практиками мог навредить себе, а неустойчивый темный разум обывателя, наполненный суевериями, просто не выдержал бы потрясений от эзотерического опыта.

Астральные путешествия иносказательно описаны в древних свитках Египта, Тибета, Индии, Китая. Например, египтяне верили в двойника человека Ка и Ба, его дух, а также, что эти тонкие субстанции могут покинуть тело. Боги наделяли Ка внешностью и характером смертного, которому это тонкое тело принадлежало, но это была вполне самостоятельная сущность, имеющая собственные потребности, вкусы и ощущения.

В Тибете существовало определение "диелоги", "вернувшийся из запредельного", которое характеризовало людей, обладающих сверхъестественными способностями, к которым в то время причислялась и астральная проекция.

 

Переход в астрал

 

Полезные советы

Перед выполнением любой практики необходимо настроиться на неизбежный успех, поверив в него. Без этого все усилия пропадут зря. Очень помогут специальные аффирмации, которые должным образом подготовят разум и позволят смягчить сомнения.

Подходящее время наступает перед самым засыпанием, во время яркого сновидения или сразу после пробуждения, когда сознание достигает своего пограничного состояния и отделиться от плотного физического тела наиболее легко, а ум перестает удерживать пристальное внимание на материальной реальности. Можно просто перенестись в астральный мир прямо из сновидения, осознав свое состояние.

Лучшее настроение для практик - это полная релаксация. Необходимо достичь полного спокойствия ума и расслабленности мышц. Нужно отключить все внешние источники шума и остаться в одиночестве. Медитативные техники помогут достичь полного умиротворения и подготовить разум.

Мелодия астральных странствий

Начинать астральные путешествия лучше в глубокой тишине. Если звучит музыка, она должна быть монотонной и тихой. Проще всего поставить на повтор одну композицию, которая потом станет традиционной для ночных полетов. Звучание этой мелодии будет мгновенно создавать нужное состояние для проведения чудесных экспедиций.

Существует музыка, созданная специально для успешных астральных путешествий. В ней присутствуют специальные звуковые волны, которые настраивают вибрации мозга на определенную частоту, что позволяет легче переместиться в новое измерение. Слушать такие композиции необходимо в наушниках, но действие музыки еще не полностью изучено, нужна осторожность.

Ароматы ночных полетов

Для создания благоприятной обстановки и настроения полезно будет капнуть немного любимого эфирной эссенции в аромалампу, зажечь специальные благовония или растереться смесью душистых масел.

  • Сандал поможет добиться нужного состояния во сне.
  • Иланг-иланг способствует расслаблению.
  • Жасмин стимулирует мозговую активность.
  • Мята приоткрывает дверь в мир иного.
  • Лаванда защитит от темных агрессивных сущностей иного измерения.

Смесь нужных эссенций можно наносить на область аджны. Лучше сразу выбрать подходящий аромат, чтобы он стал постоянным спутником всех странствий.

Можно создать красивое таинство, способствующее успешной практике с использованием ритуальной одежды, инструментов и ароматов. Ход и детали церемонии лучше продумать самостоятельно.

 

Новые горизонты неизведанного мира

 

Некоторые техники перехода к астральному миру

Существует множество практик, которые помогают выйти из собственного тела и совершать астральные путешествия когда вам угодно. Совсем не обязательно досконально их соблюдать, при достижении достаточного опыта можно и вовсе от них отказаться, полеты будут происходить сами по мысленному желанию путешественника.

Самый простой метод выхода из тела

Засыпая, необходимо уловить момент, когда спокойный разум готов переместиться в грезы и четко осознать свое состояние. Способность ясно мыслить всегда может очень помочь.

Не напрягая мышцы, осторожно нужно начать раскачиваться, постепенно увеличивая амплитуду, оставляя на месте физическое тело. Должно присутствовать полное ощущение реального перемещения.

Когда движения достигнут достаточной интенсивности, можно попробовать осторожно отделиться, перекатившись или встав.

Если эффекта не наступает, продолжать упражнение разрешается не более минуты, иначе можно заработать бессонницу. Стоит заснуть, повторив практику после пробуждения.

Потусторонний пейзаж

Другая техника, которая основана на наблюдении за образами в полудреме, очень подходит людям с визуальным типом мышления.

  1. Полностью расслабиться, закрыв глаза и максимально сосредоточить пристальное внимание на подвижной волнистой темноте за веками.
  2. Сконцентрироваться на неясных образах и собрать единое изображение.
  3. На внутреннем экране появляется картинка, которая становится четкой, постепенно затягивая наблюдателя. Осматривать ее лучше целиком, не выделяя деталей, иначе единый образ распадется.
  4. Оказавшись внутри этого пейзажа можно перенестись в нужную местность или мир, достаточно просто представить себя там.

Продолжительность попытки выполнения упражнения не более 2 минут, иначе заболит голова.

 

Выход из тела

 

Создание собственного образа

Специально для людей с развитым воображением астральная проекция может быть выполнена очень интересными творческими способами.

  1. Удобно устроившись, выполнить любую технику релаксации.
  2. Представить яркое золотистое сияние вокруг тела и собственную копию серебристого цвета, надетую прямо поверх кожи. Нужно тщательно продумать и прорисовать каждую деталь, даже самую мелкую.
  3. Переместить внимание в эту мерцающую холодным светом фигуру, глубоко сконцентрировавшись на ней.
  4. Полностью ощущая себя внутри этого образа, осторожно сделать шаг вперед и вверх, отделившись от плотного материального тела.

После первого удачного перехода не нужно создавать каждый раз свой астральный образ, он будет получаться автоматически. Для ночных странствий можно сотворить себе самый фантастический наряд, проявив фантазию.

 

Первые шаги в астрале

 

Как управлять новым миром

Астральный план очень податлив и легко подвержен изменениям с помощью ярких мыслей, которые имеют здесь особую силу, позволяя легко управлять реальностью. Любая идея тут же воплощается. Чтобы увидеть предмет или существо, достаточно просто о нем подумать. Это создает значительные трудности у практиков, не имеющих достаточной осознанности, которые могут реализовать свои потаенные кошмары и желания.

Покидая собственное тело впервые, лучше не покидать знакомую комнату, а освоить ближайшее пространство. Дальние странствия нужно отложить до более уверенного ощущения себя и достаточного опыта перемещений. Сначала необходимо научиться управляться со своим тонким телом. Здесь можно летать, проходить сквозь предметы и мгновенно менять свой облик или двигать предметы на расстоянии.

Чтобы посетить любое место, надо закрыть глаза (если астральный двойник на это способен), а затем ярко представить нужный интерьер или пейзаж. Через несколько мгновений можно попасть в нужную часть пространства. Границы существуют только в воображении странника.

Когда изображение вдруг теряет четкость, контуры становятся размытыми, а предметы расплываются, необходимо срочно закрепить свое пребывание в астрале с помощью осязания. Надо осторожно ощупать ближайшую поверхность или вещь, впитывая все впечатления от прикосновения. Окружение должно восстановить свои очертания и яркость.

Перед незапланированным перемещением в реальность можно крепко сцепить ладони над головой. Оказавшись в физическом теле, метафизический двойник будет держать напряженные руки сомкнутыми, так будет легче вернуться.

Новые чудесные возможности

Находясь в ином, тонком мире, легко совершать астральные путешествия между эпохами и временами. Многие странники, отправившись в прошлое, становятся свидетелями легендарных событий. Языкового барьера и проблем с общением не существует здесь и можно поговорить с представителем любого древнего народа и культуры, что наверняка заинтересует историков.

Астральная проекция может быть использована для исследования будущего. Нужно представить грядущее событие, переместившись туда. Стоит запомнить все детали и сравнить полученную информацию с реальными данными. Обычно не совпадают только мелочи. Можно даже делать предсказания собственной судьбы.

Если будущее не устраивает путешественника, необходимо задать вопрос о нужных действиях в материальном мире и внимательно прислушаться к полученным советам. Астральный план дарит уникальную возможность использовать все шансы реальной жизни.

В той действительности существуют миры мало похожие на физическую реальность, которые очень трудно поддаются описанию. Начинающие странники их избегают, но с опытом появляется любопытство, нужное для исследования неизвестности. Астральный мир имеет несколько уровней, которые открыты для изучения, а опасности есть исключительно в негативном мышлении путешественника.

 

Невероятные новые миры

 

Меры предосторожности для безопасных путешествий

Перед посещением астрала стоит позаботиться о теле. Поза обязательно должна быть максимально удобной, иначе от плохого кровообращения могут онеметь конечности, что не прибавит радости возвращению.

Нужно попросить домашних не беспокоить, отключить телефон. Все громкие звуки резко переместят двойника в тело, что будет огромным стрессом для нервной системы, создавая неприятные и болезненные ощущения.

Перед первыми  астральными путешествиями тщательно проработать все свои страхи и избегать негативных чувств. Случайно созданный ментальный образ имеет влияние на чувствительную тонкую материю, самая потаенная мысль мгновенно осуществляется. Страхи притягивают сущностей, которые могут причинить вред энергетической системе, начав паразитировать на ней или постоянно пугая своим присутствием. Для защиты очень помогают мантры, молитвы и визуализация очистительного яркого света, который разгоняет нечисть.

Минимум за трое суток до полета необходимо исключить употребление наркотических веществ и алкоголя, которые сильно снижают общий уровень вибраций и лишают связи с космосом, что очень опасно в условиях иного мира.

Астральные путешествия и исследования параллельной реальности могут сильно помочь в познании необъятной вселенной, перевернув все представления о строении мира, где существует множество измерений. Вооружившись новыми знаниями, человек поймет свои неограниченные возможности и станет творцом собственной жизни.


 (голосов: 4)

 Похожие новости: